聰明玩Baby Boss~場次時間表智慧化

那天帶著小孩去京華城Baby Boss,結果小孩玩得很累,我這個“經紀人”的也為了安排活動場次傷透了腦筋。總共近50個職業,每個的時間場次沒有一定的規則,如果想要減少等待的時間,選了一個後要馬上找下一個,有的活動如果不小心錯過了,下一場又可能會等很久。
於是這個APP就這樣產生了。
照時間排列,很清楚的表格,隨著時間,最近的活動會自動移到最上面。但如果有想要把某些活動“釘”在上面也可以。“釘”在上面的活動也可以自由調整順序。
<<閱讀全文>>

Read more

命名大師

下載命名大師
前言:
筆劃斷定吉凶準嗎?有什麼根據嗎?我想凡是卜筮算命這類的東西,都沒有人可以斷定準確與否。但是以小孩的命名來說,則是寧可信其有,不可信其無。除非有什麼特別的理由,否則只要有千分之一或甚至億萬分之一能對小孩的將來有所幫助,那麼為人父母也會想要採取對自已小孩比較有利的做法。所以,現在很多人都是花錢請人家取名字。只不過,一般花錢取名字只會提供少數幾個名字供作選擇,如果都不滿意,也沒有辦法。再則,自已為小孩取出來的名字總是多了幾分親切感。
<<閱讀全文>>

Read more